超越一切传统单功能ETC,智载ETC+行车记录仪深度测评

发布时间:2017-08-29 14:33:27 | 来源:中国网 | 作者:佚名 | 责任编辑:胡俊

随着物质生活的提高,汽车已经在寻常百姓家也越来越普遍,给我们的日常出行带来了极大的便利。但城市车辆保有量的急剧增加不可比避免也带来了一些烦恼,比如:让人闹心的交通事故;层出不穷的碰瓷事件;漫长的过高速等待等等。于是,ETC和行车记录仪现在已经成了车辆的标配,而如何在这刚需产品ETC和行车记录上大做文章,则成了厂商们需要思考的问题。

本文的主角智载科技的ETC+行车记录仪给交出了完美的答卷,作为同样追求更加安全且有趣味驾驶的你,想必对此非常感兴趣,我们一起往下看。


 

本款产品采用了白色纸盒外包装,封面上硕大一个摄像头及高速ETC、行车记录、安装美观、手机智联等4大产品亮点详细信息,侧面的前方,用了八个扁平化的图案,罗列了产品的八大功能,ETC畅行、余额查询、余额播报、交易记录、行车记录、停车监控、超大广角、酷炫机身。侧面左侧印有易安通的商标,整体风格简约低调又不失逼格。颇有某水果风的风范。

ETCW1机身采用了锖色磨砂质感的外观设计,整机的质感和重量都控制的非常到位。形体比较时尚,简约不失质感,小巧玲珑。

包装盒内的配置:设备主体×1,车载充电器×1,说明书×1。

摄影头是一个大眼睛设计,萌萌的又不失科技感。而且采用了SONY IMX323的CMOS图像传感器,号称可以提升暗光环境下的成像表现。配置了F2.0大光圈和160度的大广角镜头,拍摄的最大分辨率1080P。

1  2  3