在喜茶奈雪横行的庞大奶茶市场中,喜樊为何如此令人追捧?

发布时间:2021-07-27 15:47:37 | 来源:中国网 | 作者:佚名 | 责任编辑:李媛

喜樊.手摇茶,由《欢乐喜剧人》官方授权,以自带亿万粉丝及天生具备的欢乐气氛,赋予茶饮行业“综艺化、欢乐化、个性化”新属性,将国潮、喜剧、体验、茶饮融于一体,打造茶饮界欢乐舞台,释放出IP力量,传递快乐生活新方式。

喜樊

品牌结合市场年轻化需求,围绕“喜”文化内核,以国潮赋能,优选食材,创新配方,开拓凤栖昆仑、一梦江南等系列产品,打造颜值高、口味佳、寓意好的“欢乐”符号,互动性强、体验感佳,创下高人气、高口碑。

喜樊

将茶饮定位到“酷乐玩野潮”,每一杯奶茶都能品尝到独特的喜樊美味和本真快乐。综艺赋能,超级引流,流量势能强,直接为线下门店引流,吸引消费者到门店下单打卡,消费基数大,人气火爆。品牌拥有完善供应链、实现集中采购,可为全国门店配送核心食材与物料,确保各店茶饮品质优越,风味稳定。

喜樊

品牌创新引入柿果、玫珑等新元素,开拓“玉门莓桃雪燕、骑鲸柿柿圣女冰”等六大系列潮饮,风味出众,各有千秋,带来舌尖愉悦享受,潮趣横生,满足各类人群喜好,口碑好,人气高,时时登上热推美食榜单。

柿子被誉为“果中圣品”,口感甜美丰盈,富含丰富营养及膳食纤维,其柿果中多酚类物质是优良的抗氧化剂,令茶饮兼具好口感和好营养;

玫珑瓜清脆甘甜,入口香气幽雅,入茶后,清透干净,果香与清新荼感相互辉映甜度刚刚好~选用精晶桃胶,热量低,入口软弹清香,嫩滑细腻甜度适中,入茶后,令茶饮口感层次更加丰富,趣味无限!

喜樊

在喜樊手摇奶茶门店里,消费者能够体验到不同茶饮所制造出的不同快乐,每一杯饮品都能带来新奇又神秘的新鲜体验,无论你喜欢纯茶、果茶还是新式芝士茶,这一杯喜樊都能满足你的味蕾。