不想上班?那就和光大信用卡一起计划一下周末去哪玩吧~

发布时间:2022-07-15 10:55:34 | 来源:中国网 | 作者:辛文 | 责任编辑:赵茜

又到了周五,这个一周里最不愿意上班上学的一天

哪个“打工人”不是眼巴巴地盼着周末呢?

然而,享受了周末的无限美好之后,

还要承受上班后的痛苦煎熬——

头晕眼花、哈欠连连、反应迟钝、感觉身体被掏空……

如何叫醒一枚沉睡的灵魂?

小编发现了能让自己拥有一个完美周末,

同时还能给下一周持续打鸡血的办法!

刷光大信用卡,抢购最高120元立减金,

约惠星期五,能量加满,

这个周五,给你一次不一样的狂欢~

现在的人每天都似乎很忙,忙着学习、忙着工作、忙着应酬……很少有时间能够停下脚步、慢慢的享受生活。是不是总是想出去玩?当一大段高强度的精力集中后,人需要放松才能重新更好的投入到下一段工作中。总结了一下,就是“非常努力的工作,非常认真的玩耍”。又到了周五,这个一周里最不愿上班的一天,哪个又不是眼巴巴的盼着周末?既然如此,那就豁达一点,带上光大银行信用卡出去玩吧!

对于每一个打工人来说,结束了一个礼拜的工作,也是时候犒劳一下辛苦了这么多天的自己,美味又方便的火锅自然是这一代打工人下班之后的首选。不管清汤还是红汤,只要将筷子伸进火锅里的一瞬间,这一礼拜所有的疲惫与烦恼统统都会消失不见。

吃完火锅,回家路上给自己买束花怎么样?生活中的仪式感,有了鲜花便完成了一半。在有花的日子里,生活也变得幸福、鲜活,周五的期待都藏在了花儿的枝叶上、花苞上,等着剪刀去修整,等着装进瓶子里。

对了,无论是吃火锅还是给自己买花,都不要忘记刷光大银行信用卡,因为在周五这天,你可以踏踏实实的做一个被光大宠爱的“小朋友”,最高100元立减金等你来拿,这次不是“给自己买花,陪自己长大”,而是“光大给你买花,光大陪你长大”~(活动详情请见阳光惠生活APP或光大信用卡官网)

周一到周四的忙碌与疲惫,到了周五什么都可以原谅。周五的下午永远比周末更让人快乐,那是因为期待永远比拥有更开心。朋友聚会的欢愉、饭桌上饮酒的麻醉、音乐会的肆意放松。不管怎样,我们要对自己好些,要对周五的夜有一些尊重,带上光大,给自己一种适合的仪式感,给自己一个停歇,让自己重启,携手光大去迎接下一段的奋斗!